Caldo verde light



INGREDIENTES
  • 1 colher de sopa de óleo de soja ou canola
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • 5 batatas médias descascadas e cortadas em cubos
  • 3 chuchus médios descascados e cortados em cubos
  • 1 litro de água fervente
  • 1 molho de couve manteiga cortado em tirinhas finas
  • 10 fatias de peito de peru cortadas em cubos
  • sal a gosto
MODO DE PREPARO
  • Em uma panela, refogue no óleo o alho e a cebola.
  • Junte o chuchu e a batata.
  • Adicione água e sal a gosto.
  • Quando a batata estiver cozida, desligue o fogo e bata tudo no liquidificador.
  • Volte à panela, espere ferver e adicione a couve fatiada.
  • Ajuste o sal e, antes de servir, acrescente o peito de peru.

Fonte: gnt.globo.com/receitas (Foto: divulgação)


Nenhum comentário:

Postar um comentário